
Malgré une arrivée fort tardive – il était 14h30 – nous avons été accueillis avec un grand sourire !
La forte chaleur nous a incité à nous installer en terrasse, à l’ombre d’une toile fort appréciée.
Ce climat d’été bien plus qu’indien nous fait opter pour un repas froid : la charcuterie et les fromages maison. Nous les connaissons, mais c’est toujours un plaisir de déguster un fromage de tête à nul autre pareil.
Nous le qualifions ainsi plutôt que de « Presskopff » car sa belle et gouteuse rusticité entraine nos papilles vers une réelle authenticité.
Côté fromage, notons particulièrement la tomme au cumin.
Ensuite, juste pour le plaisir, nous avons succombé à la dégustation d’un Fleischnacka toujours aussi parfumé et tendre dans son bouillon.
Nous avons passé un moment fort agréable avec la présence volubile d’un Hubert en belle forme ce jour-là. Et nous sommes heureux d’avoir retrouvé ce naturel et cette sincérité que nous appréciions toujours en ce lieu.